суббота, 31 октября 2020 16:00

"На тех, кто бил - не обижаюсь": виновник ДТП на майдане просил прощения

"На тех, кто бил - не обижаюсь": виновник ДТП на майдане просил прощения
Виновнику смертельной аварии на Майдане Незавизимости в Киеве избрана мера пресечения. Он будет находиться под домашним арестом. Фото: скриншот с видео

Подозреваемый в смертельном ДТП на майдане Независимости в Киеве Юрий Назаренко утверждает, что во время управления автомобилем потерял сознание.

Он просит прощения у пострадавших и родственников погибших. А также не обижается на тех, кто бил его после аварии. Об этом сказал после заседания суда, где ему выбирали меру пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП на майдане: что рассказал подозреваемый в суде

"Я хочу только извиниться. Я четко ехал, я всю жизнь ездил, у меня не было ни одного ДТП. Я потерял сознание. Я не обижаюсь на людей, которые били меня, я не обижаюсь, я извиняюсь. Я всю ночь не спал, думал о том, что произошло, что это страшный сон приснился. Но, к сожалению, не сон", - отметил Назаренко, передает УНН.

На майдане Независимости в Киеве водитель авто Land Rover сбил насмерть 2 человек. Еще четверо - получили травмы. Авария произошла 30 октября около 16.00. Виновником оказался 66-летний Юрий Назаренко. Ранее работал руководителем аппарата Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Был трезв, по предварительным данным. Говорит, что ему стало плохо за рулем и он потерял сознание. Ему сообщили о подозрении по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. За это грозит до 10 лет заключения. Сегодня, 31 октября, Назаренко избрана мера пресечения - круглосуточный домашний арест. Также он будет носить электронный браслет.

Сейчас вы читаете новость «"На тех, кто бил - не обижаюсь": виновник ДТП на майдане просил прощения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи