Ексклюзивы
понедельник, 03 декабря 2012 16:33

На Киевщине во время ограбления заправки подстрелили человека

На Киевщине во время ограбления заправки подстрелили человека
Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, где его прооперировали. Фото: agnet.org

В столичном регионе сотрудники милиции разыскивают двух неизвестных, которые совершили разбойное нападение на АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Киевской области, пишет УНН.

Сегодня ночью в дежурную часть Яготинского РО ГУМВД Украины в Киевской области позвонил оператор автозаправочной станции "КЛО", находящийся на 102 километре автодороги Киев-Харьков в селе Панфилы, и сообщил о вооруженном нападении на АЗС.

В результате выезда на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что 3 декабря около 1 часа 35 минут ночи в помещение АЗС зашли двое неизвестных в масках темного цвета с прорезями для глаз и, угрожая устройством, похожим на пистолет, потребовали всем лечь на пол. Один из посетителей, 41-летний местный житель, не сориентировался, в результате чего нападавшие ранили его в ногу. Дальше люди в масках забрали из кассы деньги в сумме 485 гривен, но этого было мало, поэтому они прихватили бутылку водки и несколько плиток шоколада и скрылись в неизвестном направлении. Поскольку тревожной кнопки в помещении АЗС не было установлено, то оператор смог позвонить в милицию и вызвать скорую помощь, только когда неизвестные в масках исчезли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дерзкое ограбление в Мариуполе: продавец и охранник погибли из-за невнимательности

Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, где его прооперировали. Сейчас его состояние удовлетворительное.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности подозреваемых и проводят розыскные мероприятия по их задержанию. Ведется досудебное расследование уголовного внедрения по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас вы читаете новость «На Киевщине во время ограбления заправки подстрелили человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 899
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть