Ексклюзивы
понедельник, 27 августа 2012 11:30

На Киевщине ребенка раздавило обломками бетона

На Киевщине ребенка раздавило обломками бетона
Мальчика, находившегося внутри кольца, травмировали обломки. Фото: ua.all.biz

На Киевщине прокуратура проводит проверку по факту смерти малолетнего мальчика, который погиб в результате несчастного случая.

Как сообщается, в дежурную часть Сквирского РО ГУ МВД Украины в Киевской области поступило сообщение фельдшера станции скорой медицинской помощи Сквирской больницы о том, что в с. Руда вблизи школы травмирован ребенок, пише ТСН.

Правоохранителям удалось установить, что трое малолетних ребят (в возрасте от 7 до 11 лет) играли возле сложенных неподалеку от двора школы 2-х бетонных колец, предназначенных для устройства водопроводного люка. Мальчишки прыгали, бегали и перекатывали кольца с места на место. Во время этого кольца несколько раз сталкивались. Очередное сталкивание было настолько сильным, что одно из колец раскололось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донетчине с обрыва упала машина, погибла девушка

Обломками разбитого кольца мальчик, который находился внутри кольца, был травмирован. В результате полученных травм ребенок скончался на месте.

В настоящее время по факту смерти мальчика и по факту нарушения требований законодательства об охране труда прокуратурой Сквирского района проводится проверка.

Сейчас вы читаете новость «На Киевщине ребенка раздавило обломками бетона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 582
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть