четверг, 26 января 2012 16:44

На Киевщине мужчина убил 71-летнюю любовницу и голую выбросил в мусорный бак

На Киевщине мужчина убил 71-летнюю любовницу и голую выбросил в мусорный бак

Милиция Обуховского района Киевской области за три часа задержала мужчину, который подозревается в убийстве 71-летней пенсионерки. Обнаженное тело покойной с многочисленными гематомами обнаружили работники коммунального предприятия в баке для мусора на одной из улиц города Обухов.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киевской области.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили личность погибшей женщины. Оказалось, пенсионерка жила в доме неподалеку и имела не лучшую характеристику в кругу соседей. Выяснилось и то, что покойная сдавала комнату 50-летнему ранее судимому за хранение оружия мужчине. И хозяйку, и квартиранта объединяла любовь к рюмке. По словам бывшего заключенного, несмотря на возраст, не отказывалась старушка и от участия в сценах любви, предложенных им. После одной из таких и произошла трагедия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Николаеве возле подъезда дома лежал труп мужчины

"Муж пошел отдыхать в свою комнату. Когда проснулся, увидел, что бабушка сидит за столом и сама (без него) пьет водку. Ярости у еще недавнего любовника не было предела. Мужчина замахнулся и со всей силы ударил пенсионерку в лицо. Женщина упала на пол. Тогда квартирант взял в полено и начал наносить удары пенсионерке по голове и туловищу. После издевательств над старушкой, он спокойно пошел спать", - рассказала Юлия Синчак, представительница пресс-службы МВД.

Около четырех часов утра мужчина заметил, что хозяйка не дышит, и решил "замести" следы: взвалил на плечи тело, вынес во двор и выбросил в мусорный бак. Сам злоумышленник собрал некоторые вещи и до задержания правоохранителями скрывался на строительстве.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Подозреваемый, который в содеянном сознался, сейчас находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Сейчас вы читаете новость «На Киевщине мужчина убил 71-летнюю любовницу и голую выбросил в мусорный бак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1006
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть