Ексклюзивы
суббота, 19 января 2013 03:37

На Ивано-Франковщине умерли мать и сын, которые лечились настойкой мухоморов

На Ивано-Франковщине умерли мать и сын, которые лечились настойкой мухоморов
ФОТО: ayzdorov.ru

В реанимационном отделении областной детской клинической больницы Ивано-Франковской области умер 8-летний мальчик, которого мать лечила настойками трав и грибов мухоморов.

Как сообщили "Комментариям" в пресс-службе областной прокуратуры, в тяжелом состоянии ребенка привезли к медикам родственники.

По данным ведомства, врачами был поставлен диагноз - острое экзогенное отравление неизвестным веществом, поэтому ему немедленно провели очистку организма. Несмотря на это, состояние мальчика быстро ухудшилось, и вчера вечером ребенок умер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Полтавщине школьники отравились ягодами белладонны

С лихорадкой до 40 С, кашлем и болью в животе ребенок находился дома почти неделю. Однако родители не обращались за помощью к медикам, а лечили его настойками трав и грибов мухоморов.

Правоохранителями установлено, что мать мальчика с подобными симптомами также лечилась этими настойками и накануне умерла в Ивано-Франковской областной клинической больнице.

Прокуратура пытается выяснить все обстоятельства этой трагедии. В частности, проверяются действия отца мальчика и медиков, которые оказывали пострадавшим помощь.

Сейчас вы читаете новость «На Ивано-Франковщине умерли мать и сын, которые лечились настойкой мухоморов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 843
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть