понедельник, 21 сентября 2020 02:51

На границе с Польшей образовалась огромная очередь из грузовиков: что случилось

На границе с Польшей образовалась огромная очередь из грузовиков: что случилось

На пункте пропуска Ягодин на украинском-польской границе образовалась длинная очередь транспортных средств, преимущественно грузовиков. На въезд в Украину ожидают около 800 грузовиков, а на выезд - 300.

Сотрудники ГНСУ совместно с работниками таможни должны обеспечить оперативные шаги для надлежащего реагирования и оформления грузовиков, сообщили в Пресс-служба МВД Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На границе с Беларусью задержали хасида

Председатель Госпогранслужбы Сергей Дейнеко отметил необходимость четкого взаимодействия с пограничниками и таможенниками Польши.

"Совместные действия украинских и польских контролирующих органов позволят ускорить пропускные операции, чтобы уменьшить время пересечения границы", - отметил Дейнеко.

На прошлой неделе пограничный наряд задержал 42-летнего гражданина Израиля за попытку незаконно перейти границу, выбрав для этого болотистую местность. Теперь ему запрещен въезд в Украину на 5 лет.

Сейчас вы читаете новость «На границе с Польшей образовалась огромная очередь из грузовиков: что случилось». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 599
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть