Ексклюзивы
четверг, 15 ноября 2012 13:01

На Черниговщине задушили человека, а милиции сказали что он сам пришел с петлей на шее

На Черниговщине задушили человека, а милиции сказали что он сам пришел с петлей на шее
Смерть потерпевшего наступила именно в результате удушения. Фото: sud.ua

В Черниговской области в Бобровицкий райотдел внутренних дел обратились два местных жителя и сообщили, что погиб их товарищ. Вот только версий его гибели у парней было несколько, и одна абсурднее другой.

Начиналось все с того, что трое друзей из Бобровицы решили провести время в местной сауне. Там отдыхали, говорили о жизни, выпивали. В какой-то момент один начал цепляться к своим товарищам, затеял драку. В ее ходе приятели усмирили дебошира, придушив его электропроводом. Увидев, что тот умер, парни испугались ответственности и в панике начали искать машину, чтобы вывезти тело за город и спрятать. Они сбегали домой, переоделись и приготовили большой полиэтиленовый мешок. Но с транспортом не сложилось, поэтому было решено все же идти в райотдел милиции. Там они рассказали о несчастном случае в сауне - по их словам, один парень ударил другого, а тот упал и умер. Но появилась серьезная неувязка: на шее у погибшего была завязана петля из электропровода. Тогда ребята сообщили, что товарищ пришел к ним в сауну уже с петлей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 25-летний житель Черниговщины задушил 65-летнюю сожительницу

Согласно результатам вскрытия, смерть пострадавшего наступила именно в результате удушения. Под весом беспрекословных доказательств молодые люди во всем сознались.

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, против них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Им грозит от 10 до 15 лет.

Сейчас вы читаете новость «На Черниговщине задушили человека, а милиции сказали что он сам пришел с петлей на шее». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 110
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть