вторник, 25 июня 2013 16:29

На Черкасщине в ДТП погиб 22-летний прокурор

На Черкасщине в ДТП погиб 22-летний прокурор
Фото: airslon.livejournal.com

Ночью с 21 на 22 июня на нерегулируемом железнодорожном переезде в городе Золотоноша Черкасской области произошло ДТП с участием работников Золотоношской межрайонной прокуратуры.

Они ехали в автомобиле "Мерседес". По предварительной версии из-за неисправности машины, столкнулись с другим автомобилем. На месте происшествия погиб водитель 22-летний прокурор - владелец автомобиля. Его 23-летний товарищ, сидевший на пассажирском сиденье, получил ушиб грудной клетки и перелом ребра. Его госпитализировали в больницу. Пострадали ли пассажиры и водитель другого автомобиля неизвестно.

"Работники ехали на праздничные выходные к родителям в Харьков. Предварительная причина ДТП - внезапная неисправность транспортного средства. Сейчас проходит ряд экспертиз для проверки технической неисправности автомобиля. Прокуроры были трезвые", - комментирует пресс-секретарь прокурора Черкасской области Виктория Скорикова.

Позавчера тело погибшего 22-летнего прокурора родители забрали для похорон в Харьков.

По факту ДТП открытое уголовное производство. Сейчас назначен ряд экспертиз. Следствие проводит следственный отдел прокуратуры.

Сейчас вы читаете новость «На Черкасщине в ДТП погиб 22-летний прокурор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

126

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1852
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода