Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 12:21

Мужчину до смерти забили за золото и технику
4

5-летнего мужчину забили дома, требуя золото и технику
Фото: od.npu.gov.ua
5-летнего мужчину забили дома, требуя золото и технику
5-летнего мужчину забили дома, требуя золото и технику
5-летнего мужчину забили дома, требуя золото и технику

Четверо мужчин в возрасте от 16 до 21 года проникли в дом 45-летнего жителя села Виноградовка Болградского района Одесской области. Забили хозяина до смерти и похитили золотые украшения и технику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Полицейские установили обстоятельства, которые предшествовали трагедии. Выяснили, что на момент нападения пострадавший был дома один. Придя к его дому, правонарушители, чтобы выманить хозяина на улицу, начали стрелять по окнам из травматического оружия. Когда мужчина вышел, они связали его и затащили в дом, где начали бить, требуя деньги. От полученных травм пострадавший скончался. Злоумышленники похитили золотые украшения, фотоаппарат, телевизор, музыкальную технику и скрылись с места происшествия", - сообщили в полиции.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Троих из них задержали. У них изъяли похищенное имущество убитого, которое они разделили между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подростки разгромили гипермаркет

По факту возбудили уголовное производство. Проводят мероприятия по установлению места нахождения и задержанию старшего соучастника преступной группы. Злоумышленникам грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

Двух мужчин в возрасте 33 и 40 лет, удерживали шесть похитителей в подвале арендованного дома в селе Забороль под Луцком. Заложников жестоко избивали и пытали, требуя денег и криптовалюту, которую они добывали. Также требовали переписать на них все имущество.

Сейчас вы читаете новость «Мужчину до смерти забили за золото и технику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12859
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода