Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 14:47

Мужчина утопил женщину за отказ с ним встречаться

В селе Калина Тячевского района Закарпатья задержали 32-летнего мужчину.

Он утопил в реке Тересва в соседнем поселке Дубовое 21-летнюю знакомую. Она отказала ему в отношениях. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Автор: ГУНП в Закарпатской области
  21-летнюю женщину знакомый убил за отказ в отношениях
21-летнюю женщину знакомый убил за отказ в отношениях

"Судебно-медицинские эксперты установили причину смерти женщины: насильственное утопление. Полиция по факту убийства сразу открыла уголовное производство. Свидетелей происшествия не было, пострадавшую в поселке знали, как спокойного неконфликтного человека. Полиция установила, что незадолго до того потерпевшая познакомилась в сети с 32-летним мужчиной из села Калины Тячевского района. Вела с ним переписку. Впоследствии они стали планировать встречу. Вечером 14 января мужчина пришел в поселок Дубовое, дождался, пока его знакомая выйдет из местной дискотеки, и предложил прогуляться к реке. Далее, по словам подозреваемого, там он рассказал потерпевшей, что живет с сожительницей, но готов расстаться с ней для начала новых отношений. Потерпевшая ему отказала. Между ними возникла ссора, во время которой он утопил женщину", - рассказала Щеголева.

Автор: ГУНП в Закарпатской области
  21-летнюю женщину знакомый убил за отказ в отношениях
21-летнюю женщину знакомый убил за отказ в отношениях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тело Ирины Ноздровской нашли в реке

32-летнему жителю села Калины сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

15 января в поселке Дубовое Тячевского района Закарпатья на берегу реки Тересва местный житель обнаружил труп девушки. Местные сообщали, что ее вероятно изнасиловали, а потом задушили и бросили в реку. Позже в полиции эту информацию опровергли.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина утопил женщину за отказ с ним встречаться». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13375
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода