Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 09:00

Мужчина расчленил крестницу

Автор: Одноклассники
  Софию Амандий убил и расчленил крестный, когда она гостила у него дома с родителями
Софию Амандий убил и расчленил крестный, когда она гостила у него дома с родителями

39-летний Сергей Шипулин из Кировограда убил и расчленил свою крестницу 7-летнюю Софию Амандий 8 апреля 2016. В тот день она с родителями Яной и Павлом гостила у него. Взрослые жарили шашлыки, ребенок играл во дворе.

"Мужчины сели за стол, выпили по несколько рюмок. Тогда Сергей сказал, что прокатится на велосипеде с Софией. Затем вышел из гаража с окровавленными руками. Сказал, что нутрию зарезал. Родители заметили исчезновения дочери. Пока кум якобы искал Софию на улице, мама стала кричать во дворе. Именно она нашла в гараже пакеты с расчлененной дочерью. Женщина не плакала, а завивала от боли", - рассказывала тогда знакомая семьи Дарья.

Девочка училась в первом классе. Занималась танцами, в спортивных секциях. Была очень талантливая, добрая, вежливая, жизнерадостная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ужас для детей начался осенью прошлого года" - подборка издевательств над детьми

Шипулин продавал строительные материалы. Свел двухэтажный дом, купил две машины. Имел двух сыновей от разных браков. После банкротства бизнеса работал охранником. Стал нервный, употреблял наркотики.

Автор: gazeta.ua
  Сергей Шипулин убил и расчленил свою крестницу. Во время задержания вину признавал, на суде сказал, что ничего не помнит и просил медицинской помощи
Сергей Шипулин убил и расчленил свою крестницу. Во время задержания вину признавал, на суде сказал, что ничего не помнит и просил медицинской помощи

В доме нашли рюкзак Сергея Шипулина. В нем лежали блокноты с оккультными знаками. Среди них - договор с сатаной. Якобы он заключил соглашение с нечистой силой до 2066. За это время должен убить несколько человек и себя. Выбрал трех детей для дьявола: это погибшая София, его собственный сын Дмитрий и еще один крестник - Александр. Полиция объявила Шипулина в розыск. Дома устроили засаду. Мужчина вернулся в 2.00 ночи, там его и схватили. Сначала вину признавал, а на суде сказал, что ничего не помнит. Просил медицинской помощи. Ему была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Однако через 11 дней убийца умер в камере следственного изолятора от инфаркта миокарда.

29-летний Юрий Каминский убил, расчленил и сжег тела 30-летнего Максима Кузнецова и его сына Михаила, 13 лет. Сделал это, потому что был должен товарищу 2 тыс. грн. Полицейские приехали домой к Юрию Каминскому. Его гражданская жена не знала, где муж. Во дворе за домом было пепелище. В нем - останки тел. Каминского объявили в розыск и задержали.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина расчленил крестницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 267
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода