Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 11:53

Мужчина приковал квартиранта к батарее
3

Киевлянин приковал квартиранта к батарее, который якобы его обокрал
Фото:  Национальная полиция Украины
Киевлянин приковал квартиранта к батарее, который якобы его обокрал
Киевлянин приковал квартиранта к батарее, который якобы его обокрал

Киевлянин в собственной квартире на улице Дорогожицкой в ​​Шевченковском районе столицы приковал наручниками к батарее своего квартиранта.

Обвинил его в краже и требовал вернуть долг. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мужа незаконно удерживают в квартире. Правоохранители установили, что мужчина, которого удерживал киевлянин, жил в его квартире. Накануне он якобы похитил у хозяина ювелирные изделия и сдал их в ломбард. Владелец помещения узнал об исчезновении ценностей, а затем наручниками пристегнул квартиранта к батарее и сказал, что не отпустит, пока тот не отдаст долг", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчину похитили и приковали цепью за долги

Оперативники задержали 59-летнего киевлянина и проверяют причастность его квартиранта к краже из квартиры. Открыты уголовные производства. Проводится расследование.

В Запорожье грабители пытали местного предпринимателя. 50-летний мужчина вернулся с работы домой. Пошел принять душ. Когда вышел из ванной, на него набросились неизвестные. Приковали наручниками к батарее. Били и душили. После этого грабители ушли, прихватив с собой iPhone 7, травматический пистолет Макарова, сумку с карточками и документами.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина приковал квартиранта к батарее». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2624
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода