Ексклюзивы
понедельник, 18 мая 2015 09:21

Москаль назвал имена погибших на Луганщине волонтеров

Москаль назвал имена погибших на Луганщине волонтеров
Фото: korrespondent.net

По уточненным данным, вчера возле Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовщины.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"По уточненным данным, вчера (17.05) близ Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, а именно: 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры 45-летний В. Бондарь и Г. Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний А. Романчак, получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы", - говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье около 11.20 на грунтовой дороге вблизи г. Попасная, практически на самой линии разграничения огня, подорвался военный автомобиль "УАЗ-Хантер". Подрыв был осуществлен с помощью фугаса, который, вероятно, ночью заложила диверсионно-разведывательная группа боевиков.

Сейчас вы читаете новость «Москаль назвал имена погибших на Луганщине волонтеров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1304
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода