среда, 11 марта 2020 18:10

Мать избила 3-летнюю дочь: ребенок госпитализирован

Мать избила 3-летнюю дочь: ребенок госпитализирован
В Донецкой области 3-летнюю девочку с многочисленными гематомами госпитализировали в больницу после того, как ее избила мать. Фото: insider.zt.ua

В Бахмуте в Донецкой области 3-летнюю девочку с многочисленными гематомами госпитализировали в больницу после того, как ее избила мать.

Женщина объяснила, ее вывело поведение ребенка, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Со службы по делам детей поступило сообщение о том, что обнаружено 3-летнего ребенка с телесными повреждениями. По адресу, где была обнаружена девочка, выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что 25-летняя мать воспитывает троих детей: двух мальчиков 1,5 и 6 лет и дочь. Горе-мать сообщила, что несколько дней назад она не могла успокоить девочку и когда терпение закончилось, женщина прибегла к насилию", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Головой об гранит: 8 марта родители посреди улицы избили несовершеннолетнюю дочь

Сейчас все дети находятся в больнице Бахмута для осмотра. Потерпевшему ребенку оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователи открыли уголовное производство. Женщине за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком грозит до 5 лет тюрьмы.

На Ровенщине 19-летняя мать закрыла в комнате социального общежития сына, которому нет и месяца, и исчезла. Через несколько часов соседи услышали плач ребенка и открыли дверь. Малыш был избит и уже едва дышал. "Скорой" в тяжелом состоянии Никитку доставили в реанимацию областной больницы.

Сейчас вы читаете новость «Мать избила 3-летнюю дочь: ребенок госпитализирован». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 549
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть