четверг, 22 октября 2020 17:02

Мальчишки играли оружием родителей: один из них получил ранение

Мальчишки играли оружием родителей: один из них получил ранение
9-летний мальчик со своим 12-летним другом решили пойти охотиться на фазанов, достали у родителей винтовки и на улице начали с ними шутить

В поселке Калиновка Волновахского района Донецкой области 9-летний мальчик получил ранение из пневматического ружья. Выстрел произошел, когда школьник и его друг играли с ружьями, которые взяли у родителей. Об этом сообщили в Волновахском отделе полиции Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня расстреляли в собственном дворе

"Вечером, 20 октября, в Волновахский отдел полиции поступило сообщение из больницы Мариуполя о предоставлении медицинской помощи 9-летнему жителю поселка Калиновка с непроникающим ранением в грудь. Следственно-оперативная группа срочно прибыла на место происшествия и установила, что ребенок пострадал в результате неосторожного обращения с пневматическим ружьем", - говорится в сообщении.

9-летний мальчик со своим 12-летним другом решили пойти охотиться на фазанов, достали у родителей ружья и на улице начали с ними шутить. В это время младший парень почувствовал боль. Мать с сыном обратились за помощью в Мариупольскую больницу. Ребенку сделали операцию, состояние мальчика стабильное.

В полиции открыли уголовное производство за тяжкое или средней тяжести телесное повреждение. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Староконстантиновском районе Хмельницкой области четвероклассник ранил старшую сестру из пневматической винтовки. Трагедия произошла 31 августа, около 22:00. Играя, 8-летний мальчик взял в руки пневматическую винтовку, стоявшую в комнате без присмотра, и совершил один выстрел. По неосторожности он попал в левый глаз своей старшей сестре, которая в тот момент находилась в ванной комнате. Девочка потеряла сознание и в тяжелом состоянии была доставлена ​​в реанимацию.

Сейчас вы читаете новость «Мальчишки играли оружием родителей: один из них получил ранение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи