Ексклюзивы
воскресенье, 19 мая 2019 10:39

Кто подорвал гранату: появились новые детали смертельного взрыва в банке

Кто подорвал гранату: появились новые детали смертельного взрыва в банке
В Донецкой области в банке произошел взрыв. Фото: Радіо Свобода

В Старобельске Луганской обл. гранату в отделении Приватбанка подорвал человек, который принимал участие в АТО в составе батальона "Айдар".

"17 мая мужчина предоставил работникам банка в Старобельске поддельный паспорт. Когда те вызвали полицию, то мужчина подорвал гранату. От ранений погиб на месте. Также получили ранения и травмы полицейский, 3 работника банка и 3 посетители", - написал в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители нашли на железнодорожной станции 27 гранат

По его словам, полиция установила личность погибшего. Это житель Луганщины, 1966 года рождения. В 2014-2015-х участвовал в АТО в составе батальона "Айдар". Ранее его задерживали по подозрению похищения человека.

"По адресу проживания погибшего полицейские ГУНП Луганской области изъяли оружие и гранаты. 18 мая в его близкого знакомого изъяли склад оружия", - добавил Вячеслав Аброськин.

В Старобельске Луганской обл. мужчина подорвал себя гранатой в помещении банка. Это произошло 17 мая в 16.30 в помещении банка на ул. Шевченко.

Сейчас вы читаете новость «Кто подорвал гранату: появились новые детали смертельного взрыва в банке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 312
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть