пятница, 27 апреля 2012 15:25

Спецтема: Взрывы в Днепропетровске

Кто будет ехать на Евро-2012, если могут подорвать прямо на стадионе - Москаль

Кто будет ехать на Евро-2012, если могут подорвать прямо на стадионе - Москаль

Сейчас почти каждый может собрать взрывчатку у себя дома, следуя указаниям из интернета. Об этом заявил в эксклюзивном комментарии бывший милиционер, народный депутат Украины от "НУ-НС" Геннадий Москаль.

"У нас не Ирак и не талибы, однако случилось то, что должно давно произойти в Украине. Потому как непрофессионализм не может быть подменен чем-то другим. В милицию назначались чисто по-донецкие: слепой, глухой, глупый, но наш и должен руководить. И это может носить очень плохие последствия для имиджа Украины в целом. Кто будет ехать на Евро-2012, если могут подорвать прямо на стадионе, как это было в Донецке в 95-м году?", - отметил нардеп

По его словам, сейчас правоохранители могут только разогнать демонстрацию, сделать провокацию и возить Тимошенко из больницы в колонию.

"Чтобы собрать бомбу - много ума не нужно. Зайдите в интернет и там найдете подробное описание, как и что надо делать. А правоохранители должны давно этим заниматься. Должна быть соответствующая группа, которая изучала, что кем-то собирается, скупаются компоненты взрывчатки. А общий бардак как раз и приводит к хаосу", - отметил Москаль.

По мнению бывшего милиционера в Днепропетровске и в Украине в целом сложилась уже давно такая криминогенная обстановка.

"В Днепропетровске это происходит с 1995 года с расстрела начальника УБОП области Эдуарда Шевченко. Его тогда расстреляли из 3-х автоматов. Вот с тех пор там постоянно стреляют и постоянно убивают. А с 2005 года областью управляют не губернатор, мэры или пэри, а руководит один криминальный авторитет Нарик. И почему его преступную деятельность еще правоохранительные органы не прикрыли? И такая примерно ситуация по всей Украине. Преступники управляют государством, и чтобы правоохранители их не трогали, платят им зарплату", - добавил народный депутат.

Как сообщалось, в центре Днепропетровска возле трамвайной остановки "Оперный театр" произошел взрыв. Следующий взрыв произошел на Привокзальной площади. Третий взрыв прозвучал возле парка Глобы. Также говорится, что был и 4-й взрыв. Всего, по предварительным данным, пострадали 27 человек.

Сейчас вы читаете новость «Кто будет ехать на Евро-2012, если могут подорвать прямо на стадионе - Москаль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 777
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть