пятница, 22 декабря 2017 12:43

Кровавое убийство жениха на Киевщине: наказали 6 медиков

Кровавое убийство жениха на Киевщине: наказали 6 медиков
Фото: скрин с видео ТСН.

Департамент здравоохранения уволил четырех медиков, а двух главных врачей скорой помощи и районной больницы отстранил от работы из-за смерти пациента в прошлом месяце.

Тогда на свадьбе в ресторане под Киевом охранник нанес жениху ножевого ранения в ногу, а врачи не сумели спасти мужчину. Об этом сообщает ТСН.

Родные жаловались, что дважды в течение часа звонили для вызова скорой помощи, с диспетчером разговаривали 4 мин., но врачи так и не выехали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать и дочь нашли зарезанными в доме

Ивану Мандруку было 23 года. В первую брачную ночь он поспорил с охранником ресторана, где гуляли свадьбу, и тот вонзил ему в ногу нож. Гости, не дождавшись скорой, сами повезли его в больницу Обухова, но там не оказалось ни капельниц, ни катетор, а действия врачей были несогласованными.

Человек в больнице прожил еще полчаса. Очередные медики объяснили, что его состояние уже было критическим - давление не определялось, кожа потемнела, кровопотеря была несовместимой с жизнью. Чиновники не учли оправданий медиков и освободили всех за невыполнение профессиональных обязанностей. Никто из наказанных врачей своей вины не признает, а по делу теперь разбираться следователи. Правоохранители возбудили уголовное производство за бездеятельность.

В селе Драбовцы Золотоношского района Черкасской области во время тушения пожара в частном доме нашли тела 4 детей. Полиция выяснила, 28-летняя мать закрыла детей в доме. Сама пошла отдыхать к друзьям.

Сейчас вы читаете новость «Кровавое убийство жениха на Киевщине: наказали 6 медиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода