Ексклюзивы
четверг, 24 января 2013 15:42

Киевлянин убил мать и выбросил тело на берегу водохранилища

Киевлянин убил мать и выбросил тело на берегу водохранилища
Фото: vlasti.net

26-летний киевлянин убил собственную мать, а после этого написал заявление об ее исчезновении в дежурную часть милиции, пишет ТСН.

Как сообщает МВД столицы, в конце 2012 года в дежурную часть Дарницкого районного управления обратился с заявлением 26-летний юноша, который был очень расстроен тем, что не знал, где находится его мать. По его словам, она рано утром вышла из дома, и больше не вернулась.

Впоследствии правоохранителями было найдено тело 52-летней пропавшей женщины, которая была задушена. Еще впоследствии сотрудники уголовного розыска нашли убийцу этой женщины. Это был ее родной сын.

Милиционеры выяснили, что сын пришел в гости к матери. Во время разговора у них возникла ссора по поводу денег. Парень, который находился в состоянии наркотического опьянения, толкнул мать на пол и задушил собственными руками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчанка убила своих детей и мать. Потом пыталась покончить с собой, но неудачно

После чего на машине убитой женщины вывез ее тело к Киевскому водохранилищу и выбросил на берегу. А на следующий день обратился с уже упоминавшимся заявлением об исчезновении матери.

Вина 26-летнего киевлянина полностью подтверждается проведенными следственными действиями и изъятыми вещественными доказательствами.

По подозрению в совершении уголовного правонарушения парня задержали. Продолжается досудебное расследование.

Сейчас вы читаете новость «Киевлянин убил мать и выбросил тело на берегу водохранилища». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи