пятница, 20 января 2012 12:13

Из-за снегопада Киев стал в пробках

Из-за снегопада Киев стал в пробках

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов на экстренном совещании поручил всем коммунальным службам столицы вывести на улицы города всю снегоуборочную технику.

"Зима решила отдать нам долги. Однако в арсенале города достаточно снегоуборочной техники, чтобы быстро справиться с непогодой. Мы должны приложить максимальные усилия, потому что сейчас ситуация на дорогах чрезвычайно сложная. Я лично буду контролировать работу всех служб", - сказал Попов на совещании.

Он поручил своему первому заместителю Александру Мазурчаку лично объехать с проверкой улицы города и по результатам провести еще одно оперативное совещание по вопросам работы коммунальных служб в условиях непогоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 областей пострадали от непогоды

По данным КГГА, в связи со снегопадом 20 января и на выходных 21-22 января КК "Киевавтодор" проводит работу по очистке дорог и вывозу снега с автодорог столицы.

В настоящий момент на дорогах работает около 300 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники.

Как сообщает сайт videoprobki.ua, загруженность дорог столицы в пятницу утром составила 52%.

"На данный момент веб-камеры проекта "Видеопробки" зафиксировали 29 пробок и 27 тянучек. На всех мостах Киева огромные пробки в сторону правого берега", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным сайта, в Киеве в районе улиц Дорогожицкая и Мельникова произошло ДТП – столкнулись два автомобиля, что привело к частичному перекрытию дорожного движения.

Серьезные проблемы в пятницу утром и с движением трамваев на Левом берегу Киева. Людям приходится пользоваться другим видом транспорта или добираться до пункта назначения пешком.

Сейчас вы читаете новость «Из-за снегопада Киев стал в пробках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 787
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть