понедельник, 26 ноября 2012 12:01

Из-за невнимательности водителя в Киеве разбились 3 автомобиля
6

Эта авария произошла 24 ноября, утром на проспекте Победы
Фото: Фото: Пресс-служба ГАИ
Водитель Ланоса в последний момент заметил препятствие
Причина этого дорожно-транспортного происшествия - человеческая невнимательность
Во время столкновения никто не пострадал

Эта авария произошла 24 ноября, утром на проспекте Победы, между станциями метро Нивки и Берестейская.

Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции в городе Киеве.

По словам гаишников, обстоятельства этого столкновения следующие: водитель Киа увидел, что впереди в левом ряду остановилась Тойота и притормозил, чтобы объехать. Но не успел. Водитель Ланоса, который двигался в направлении центра города вероятно немного быстро, и в последний момент заметил препятствие. Тормозил, хотя видимые следы этого почти незаметны.

"В результате три поврежденные машины. Хорошо, что во время столкновения никто не пострадал", - отметили в пресс-службе.

В ГАИ уверяют, что причина этого дорожно-транспортного происшествия прежде всего человеческая невнимательность, поскольку на тот момент была достаточно неплохая погода.

Напомним, в этот же день на Львовщине произошла еще одна авария. Правда последствия этого ДТП были значительно трагические: здесь погибли пять человек.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Skoda Fabia, личность которого устанавливается, во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным автобусом Vanhool, ехал по маршруту Трускавец-Львов. В автобусе находился 31 пассажир.

Сейчас вы читаете новость «Из-за невнимательности водителя в Киеве разбились 3 автомобиля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 293
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть