Ексклюзивы
пятница, 13 июля 2018 08:15

Избиение украинского туриста: известно, как наказали россиянина

Избиение украинского туриста: известно, как наказали россиянина
Россиянин, который на турецком курорте до комы избил украинца, отделался штрафом. Фото - Обозреватель

Против россиянина, который побил на турецком курорте украинца Андрея Сову полиция возбудила уголовное дело.

Однако вчера, 12 июля, стало известно, что россиянина оштрафовали на $800 и отпустили.

"Почему чужой турист прошел на территорию отеля? Меня рядом не было, другие отдыхающие говорят, что россиянин был злой из-за проигрыша российской сборной по футболу. Он ударил моего мужа, тот упал и ударился головой об асфальт, потерял сознание. Только по бейджику на руке удалось определить, кто он и откуда ", - сообщила жена пострадавшего Светлана Сова, передает "Обозреватель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились новости о жестоко избитом россиянином украинце

Андрея госпитализировали в частную больницу и прооперировали. Однако страховая компания расходы покрывать отказывается, так как в крови украинца медики обнаружили высокое содержание алкоголя.

Светлана Сова надеется только на Министерство иностранных дел, ведь пострадавшего нужно транспортировать в Украину. За свой счет семья это не может сделать. Их путевка заканчивается 15 июля.

57-летнего жителя Запорожья избили на одном из курортов Турции. Он прилетел в отель Ganita holiday village в городе Аланья, провинция Анталия 6 июля. А уже на следующий день получил тяжелые травмы после избиения гражданином РФ. По словам представителя турагентства, россиянин, устроивший драку, зашел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы, из соседнего отеля.

Сейчас вы читаете новость «Избиение украинского туриста: известно, как наказали россиянина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода