Ексклюзивы
суббота, 15 июня 2019 15:22

Исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко: где в последний раз видели девочку
13

В Ивановском районе Одесской области третьи сутки продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко. Еще 13 июня девочка пошла на танцевальный кружок. Домой не вернулась
Фото: od.npu.gov.ua
11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской области видеокамера раз зафиксировала у местного рынка 13 июня
На поиски Дарьи Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской поднялись полиция, Нацгвардия, спасатели и волонтеры
На поиски Дарьи Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской поднялись полиция, Нацгвардия, спасатели и волонтеры
На поиски Дарьи Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской поднялись полиция, Нацгвардия, спасатели и волонтеры

11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка Одесской области видеокамера в последний раз зафиксировала у местного рынка после 14.00 13 июня.

Более девочку никто не видел. Возможно, она стала объектом преступления, написал в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Родители обратились в полицию только поздно ночью, потому что самостоятельно занимались поиском длительное время. В настоящее время по результатам активных поисковых работ ребенок не найден. Его будут искать круглосуточно", - сказал Аброськин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На поиски пропавшей 11-летней девушки подняли авиацию

По состоянию на 15 часов 15 июня на поиски Дарьи подняли по тревоге полицейских из 5 ближайших к поселку райотделов полиции, 100 военнослужащих Национальной Гвардии Украины, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров.

Полицейские проводят обыски и подворовые обходы. Поисковые группы прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции.

В Ивановском районе Одесской области третьи сутки продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко. Еще 13 июня в 14.00 девочка пошла на танцевальный кружок. Домой не вернулась. Была одета: футболка белого цвета с рисунком журавля, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку.

Сейчас вы читаете новость «Исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко: где в последний раз видели девочку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 674
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода