вторник, 10 марта 2020 14:13

Головой об гранит: 8 марта родители посреди улицы избили несовершеннолетнюю дочь

Головой об гранит: 8 марта родители посреди улицы избили несовершеннолетнюю дочь
Чтобы защитить ребенка от насилия, его поместили в детский реабилитационный центр

В Полтаве отец избил 14-летнюю дочь посреди улицы в центре города. Мужчина держал несовершеннолетнюю девушку за волосы, бил ее кулаком по туловищу и головой о гранитный парапет.

Избиение прохожие сняли на видео. Инцидент произошел 8 марта, около 17:00, на улице Соборности, пишет интернет-издание "Полтавщина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина, которой разбили нос в столичной маршрутке, оказалась полицейской

В полиции установили, что конфликт произошел между отцом и 14-летней названной дочерью, периодически убегающей из дома. Применение силы по отношению к ребенку происходило возле одного из парков в центральной части города Полтавы.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признаками статьи 125 Уголовного кодекса Украины.

Чтобы защитить ребенка от насилия, ее поместили в детский реабилитационный центр. Будет ли ребенок и в дальнейшем находиться в семье, еще предстоит решить правоохранителям.

В Херсоне арестовали без права на залог 21-летнего Александра Науменко, которого подозревают в убийстве пасынка 2-летнего Артема.

Трагедия произошла 29 февраля. Мужчина избил 2-летнего сына своей сожительницы за то, что мальчик постоянно кричал и не давал отдыхать. Когда ребенку стало плохо, его уложили в постель. А через некоторое время он умер. Узнав о смерти ребенка, мужчина убежал. Подозреваемого задержали в течение часа. Он - житель Новой Каховки, имевший постоянные проблемы с законом. Также известно, что он употреблял наркотики.

Сейчас вы читаете новость «Головой об гранит: 8 марта родители посреди улицы избили несовершеннолетнюю дочь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 221
Голосование В Раде собирают подписи за отставку Авакова. Какова ваша позиция?
  • Давно пора. Министр провалил реформу МВД
  • Пока нет замены, - резких движений не надо
  • Министр МВД из полицейских сделал "ментов"
  • "Аваков - мощный министр". Так сказал президент, значит так и есть
  • Нет разницы, кто министр. Систему не сломать
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода