среда, 12 июня 2019 14:29

Гибель 5 человек на Закарпатье: опровергли информацию о лесорубах

Гибель 5 человек на Закарпатье: опровергли информацию о лесорубах
 В Тячевском районе на Закарпатье селевым потоком смыло двух пешеходов и грузовик с тремя людьми внутри. Все погибли. Фото - Facebook Романа Келемена

Лесорубы, которых нашли мертвыми возле села Тарасовка Тячевского района на Закарпатье, не были пассажирами грузовика "ЗИЛ".

27-летний Иван Магей и 54-летний Иван Сасин возвращались домой с работы пешком и попали в непогоду, сообщили в пресс-службе Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тела смешало с дровами и грязью: показали фото с места гибели 5 человек (21+)

"Работники возвращались пешком. Попали под сильный ливень с градом. В результате произошел разлив потока Пригудин. Высота волны составила около 5 метров и вызвала селевой поток. Он снес указанных работников предприятия, задев также на пути авто "ЗИЛ-131" и других трех жителей села Тарасовка. Несчастный случай произошел на расстоянии около 1 км от места работы наших сотрудников", - сказано в сообщении.

Автомобиль ЗИЛ-131 не принадлежит ГП "Тячевское Лесное хозяйство" и не выполнял работу по заказу лесхоза, уточнили в пресс-службе.

11 июня в Тячевском районе в горной реке нашли мертвыми 5-х мужчин и перевернутый грузовик "ЗИЛ-131". Предварительно считали, что двое лесорубов и трое жителей села Тарасовка возвращались домой и попали в непогоду. Авто снесло селевым потоком, от чего все погибли.

Сейчас вы читаете новость «Гибель 5 человек на Закарпатье: опровергли информацию о лесорубах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2053
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода