Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 16:57

"Это было убийство" - родственники погибшего нацгвардейца

"Это было убийство" - родственники погибшего нацгвардейца
Родители и друзья погибшего в Северодонецке Луганской области нацгвардейця Антона Рубана не верят в самоубийство. Фото - 06452

Родители и друзья погибшего в Северодонецке Луганской области нацгвардейца 22-летнего Антона Рубана не верят в его самоубийство.

Говорят, что он по телефону жаловался на "дедовщину", однако из-за страха никогда не называл имен обидчиков, сообщает ТСН.

По словам отца погибшего Павла Рубана, Антон постоянно рассказывал о том, как командир роты и старше военные издеваются над младшими и часто бьют их. Мужчина считает, что имеет место убийство или доведение до суицида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курсант застрелился из автомата

Друг погибшего Александр отметил, что смерть Антона не может быть самоубийством. За несколько дней до смерти тот по телефону рассказал о конфликте, который произошел между ним и старшим коллегой. Александр уверен, что его друга убили.

В Северодонецке Луганской области совершил самоубийство 22-летний военнослужащий Национальной гвардии Украины. В его вещах нашли предсмертную записку. Трагедия произошла во время несения им службы по охране здания Апелляционного суда Луганской области. Открыли уголовное производство.

Сейчас вы читаете новость «"Это было убийство" - родственники погибшего нацгвардейца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12821
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода