Ексклюзивы
понедельник, 23 марта 2020 18:35

Это - фейк: зараженный коронавирусом житомирянин записал видеообращение

Это  - фейк: зараженный  коронавирусом  житомирянин записал видеообращение
49-летний житель Житомира, который болеет новый коронавирус, записал видеообращение. Фото: instagram.com/vadimoptimist

49-летний житель Житомира, который болеет коронавирусом, записал видеообращение. В нем утверждает, что в Австрию на отдых ездил сам. Это новый виток скандала с больным, против которого открыли уголовное производство за сокрытие данных о вероятных инфицированных.

Вадим говорит, ехал сам, уже на месте встретился со знакомым и его сыном, а вот обратно возвращались вместе. Информация о том, что он возил на горнолыжный курорт группу туристов - ложная. Также он отметил, что сразу по возвращению в Украину самоизолировался в доме за городом. А при первых симптомах болезни обратился к врачам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где больше всего нарушителей карантина: обнародовали печальную статистику

"Еще раз повторяю, никакой группы, это фейк. Нас было только трое - я, мой товарищ и его 11-летний сын. Какие после приезда тоже находятся на самоизоляции", - уверяет на видео мужчина.

Также он добавил, что чувствует себя прекрасно, имеет температуру 36,6 и давление 120/80.

Мэр Житомира Сергей Сухомлин сообщил, что инфицированный коронавирусом житомирянин, который заболел после возвращения из австрийского курорта, возил туда группу туристов. Оказалось, что мужчина работает в турагентстве. Против мужчины открыли уголовное производство. А отдыхающих ищут полицейские.

Сейчас вы читаете новость «Это - фейк: зараженный коронавирусом житомирянин записал видеообращение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода