Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 23:39

Две группы полицейских под прикрытием напали друг на друга

Две группы полицейских под прикрытием напали друг на друга
В США между двумя группами полицейских произошло недоразумение. Фото: Fox 2 Detroit

Две команды полицейских из разных департаментов Детройта, работавшие под прикрытием, напали друг на друга в ходе проведения операции по поимке наркоманов и дилеров, передает Fox 2 Detroit.

Инцидент произошел 9 ноября. Двое полицейских из 12-го участка притворились наркоторговцами, надеясь поймать потенциальных покупателей веществ. В этот момент к ним подошли еще двое правоохранителей из 11-го участка — уже в образе клиентов.

Новости по теме: В США полиция ошибочно "спасла" от холода манекен, находившийся в автомобиле

Вторая пара полицейских внезапно достала оружие и приказала первой лечь на землю. Затем остальные правоохранители из 12-го участка ворвались в близстоящий дом, чтобы устроить обыск. Однако там уже работали полицейские из другой группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наркокартель и полиция устроили масштабную перестрелку, 19 погибших

Так, между полицией завязалась драка, в ходе которой правоохранители начали даже "размахивать оружием". После инцидента один из пострадавших был госпитализирован.

В селе Княжичи Броварского района Киевской области в ночь на 4 декабря спецназовцы полиции перестреляли оперативников и инспекторов государственной охраны. Погибли пятеро мужчин.

Сейчас вы читаете новость «Две группы полицейских под прикрытием напали друг на друга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода