Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 13:23

ДТП в Харькове: Зайцева пожелала остаться в "клетке"

ДТП в Харькове: Зайцева пожелала остаться в "клетке"
Суд зачитает обвинительный акт подозреваемым в масштабной аварии в Харькове Елене Зайцевой и Геннадию Дронову. Фото - ТСН

27 февраля в Киевском суде Харькова проходит очередное заседание по делу о масштабной ДТП на Сумской, где погибли 6 человек.

Обеих подозреваемых, Геннадия Дронова и Елену Зайцеву, которых обвиняют в нарушении правил дорожного движения, привезли в суд.

В ходе заседания адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица подал ходатайство, чтобы его клиента на время слушания выпустили из клетки. .Друга обвиняемая - Елена Зайцева - пожелала остаться "за решеткой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП в Харькове: из обвинения Зайцевой "исчезли" опиаты

Чтобы рассмотреть ходатайство Перепелицы, суд удалился в совещательную комнату. Позже по видеосвязи будут опрашивать потерпевшую Анну Комар. Она по состоянию здоровья не смогла присутствовать на суде лично, поэтому показания она будет давать из помещения Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области.

18 октября в прошлом году Елена Зайцева выехала джипом "Лексус" на запрещающий сигнал светофора на ул. Сумской в Харькове. Сначала протаранил "Фольксваген Туарег" 49-летнего Геннадия Дронова, затем ее джип перевернулся и задавил пятерых человек на тротуаре. Шестой человек умер в больнице, еще пятеро травмированы.

Сейчас вы читаете новость «ДТП в Харькове: Зайцева пожелала остаться в "клетке"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12084
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода