Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 15:10

Драка военных и гражданских закончилась смертью

Драка военных и гражданских закончилась смертью
Военнослужащий 28 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины поссорился с группой молодых людей и убил одного из них. Фото - Район Луцк

Военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Одесской области, во время празднования своего дня рождения поссорился с группой молодых людей и убил одного из них. Об этом сообщается на официальной странице 28-й ОМБр в Facebook.

"30-летний Игорь, солдат, военнослужащий механизированного подразделения по месту постоянного проживания в компании боевого товарища и жены праздновал свой день рождения. Группа молодых подвыпивших людей в возрасте от 18 до 20 лет спровоцировала драку с военными. В результате один из парней - 19-летний Дмитрий получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Атошник подорвал бывшую жену с ее новым бойфрендом

Следствие по делу продолжается.

Бойца 72-й отдельной механизированной бригады Дмитрия Балабуху, 29 лет, подозревают в убийстве столичного шеф-повара 35-летнего Руслана Юрченко. Стояли в очереди на маршрутку в Прилуки на Черниговщине. Юрченко был с женой Яной, 29 лет. Сделал замечание мужчине, который пытался зайти в транспорт без очереди. В ответ получил удар ножом в сердце. Скончался до приезда "скорой".

Сейчас вы читаете новость «Драка военных и гражданских закончилась смертью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода