Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 13:56

Дочке Ирины Ноздровской угрожают

После пресс-конференции дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасии и ее адвокатов, девушке начали поступать на телефон комментарии от неизвестных людей и угрозы. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал товарищ семьи Владимир Тимофийчук.

"Дочери убитой следует держать рот на замке. Ей, собаке, четко сказали, что виновен вот тот. Президент сказал, что виновен вот тот. Прокуроры и советники МВД сказали, что виновен вот тот. Сволонтеры и активисты сказали, что виновен вот тот. Все гивноСМИ сказали, что виновен вот тот. Чего же она воду мутит? Хочет к маме?" - написал Владимир Лобунько Анастасии Ноздровской.

Автор: Facebook Владимира Тимофийчука
  Дочере убитой Ирины Ноздровской угрожают по телефону
Дочере убитой Ирины Ноздровской угрожают по телефону

Девушка не знает, кто ей пишет. Сейчас находится под охраной.

"Мы же не знаем, кто это - соучастник убийства Ирины или просто больной человек. Его нужно найти. Возможно Настя в опасности", - говорит Тимофийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Суд может оправдать Россошанского" - адвокат Ноздровской

Мужчину, который угрожает, будут искать, говорят в полиции.

"Девушке нужно обратиться с заявлением в полицию и показать, кто и что ей пишет. Будем устанавливать", - говорит Николай Жукович, руководитель отдела коммуникации ГУНП в Киевской области.

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия считает, что материалы дела не совпадают с показаниями подозреваемого в убийстве Юрия Россошанского. Об этом она сказала во время пресс-конференции.

Сейчас вы читаете новость «Дочке Ирины Ноздровской угрожают». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1846
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода