Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 11:42

Дочь Ноздровськой рассказала подробности убийства матери

Дочь Ноздровськой рассказала подробности убийства матери
Расследование убийства Ирины Ноздровской координирует специальный штаб Нацполиции Фото - Facebook

Правозащитницу Ирину Ноздровскую, которую нашли убитой, похитили 29 декабря между 17:13 и 18:00.

Ирина Ноздровськая по телефону сказала родным, что уже едет маршруткой домой и находится в Старых Петровцах. Когда Ирина не вернулась и через 45 минут, родные снова позвонили ей, и трубки уже никто не брал. Об этом рассказала Анастасия Ноздровская, дочь убитой, передает ObozTV.

Ирина Ноздровская всегда возвращалась домой одним и тем же путем, поэтому ее маршрут злоумышленники могли знать. Когда правозащитница так и не пришла, родные и друзья сразу же бросились на поиски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышгородский суд сделал заявление по убийству Ирины Ноздровской

"Нам всегда угрожали", - говорит Анастасия Ноздровская.

По ее словам, мать правозащитницы до сих пор не знает, что ее дочь убили. Относительно версии убийства, оно могло быть заказным. Женщину убили с особой жестокостью.

"Телесных повреждений как таковых не было - ни синяков, ни удушения, ни изнасилования. Были только многочисленные колото-резаные раны. Это такaя ярость была, нeнависть. Согласно экспeртизе, сначала была перерезана соннaя артерия. Человек нe может себе резать вeны и наносить ранения после того, как перережет сонную артерию. Нe может ломать телефон, выбрасывать и тому подобное", - рассказала Анастасия.

1 января у реке Кизка вблизи села Демидов Вышгородского района Киевской области нашли мертвой правозащитницу 38-летнюю Ирину Ноздровскую. Исчезла 29 декабря прошлого года. Последние 2 года расследовала дело убийства младшей сестры 26-летней Светланы Сапатинськой. Ее автомобилем Daewoo Lanos сбил 33-летний Дмитрий Россошанский 30 сентября 2015-го. Был под действием наркотиков. В то время его дядя председательствовал в Вышгородском районном суде.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Ноздровськой рассказала подробности убийства матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11408
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода