Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 12:10

Десантника насмерть переехало авто
3

30-летнего участника АТО, солдата - контрактиника 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве переехало авто
Фото: Новости N
30-летнего участника АТО, солдата - контрактиника 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве переехало авто

В городе Новая Одесса Николаевской области водитель на автомобиле Ford Galaxy переехал 30-летнего участника АТО, солдата-контрактиника 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве.

Водитель вызвал скорую помощь. Но пострадавший скончался по дороге в больницу. Трагедия произошла 9 апреля. Об этом сообщает сайт Новости N.

Автомобиль ехал по трассе со стороны Николаева, в направлении Вознесенска. В центре Новой Одессы, на пересечении ул. Центральной и Кухарева, машина наехала на человека, лежавшего на дороге.

Известно, что атовец находился в увольнении и приехал домой, в одно из сел Новоодесского района. Подозревают, что на момент трагедии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 24-летний АТОвець погиб в аварии

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыли уголовное производство. Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу в Николаев.

В Херсонской области в ДТП погиб военнослужащий Военно-морских сил Украины. Еще трое травмированы.

Сейчас вы читаете новость «Десантника насмерть переехало авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода