среда, 02 декабря 2020 18:15

Цена жизни 30 грн: мужчину забили до смерти за невыполненную работу

Цена жизни 30 грн: мужчину забили до смерти за невыполненную работу
Пострадавший не выполнил работу, за которую ему заплатили 30 гривен Фото: zmi.ck.ua

В Мариуполе двое мужчин забили до смерти другого мужчину.

Пострадавший не выполнил работу, за которую ему заплатили 30 грн, сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина обиделась на мужчину и убила его ножкой от стола

"На днях, в Кальмиусское отделение полиции поступило сообщение, что день назад ушел из дома и не вернулся 50-летний мужчина. Полицейские вместе с родственником пропавшего приступили к поискам, однако вскоре обнаружили тело гражданина со следами насилия в заброшенном доме. В течение 2 часов оперативники разыскали подозреваемых, которые нанесли смертельные повреждения погибшему", - говорится в сообщении.

Обидчиками оказались двое ранее судимые мужчины 1989 года рождения. Злоумышленники перетащили мужчину, который был еще в сознании, к заброшенному зданию и оставили.

Злоумышленникам грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

В Новомосковске Днепропетровской области двое мужчин забили до смерти 18-летнего парня. Нападавшие били потерпевшего по голове и туловищу. Парень умер в больнице на следующий день.

Сейчас вы читаете новость «Цена жизни 30 грн: мужчину забили до смерти за невыполненную работу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 993
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть