Ексклюзивы
вторник, 29 мая 2018 12:45

Чемпион Украины умер на заработках в Польше
5

На заработках в Польше умер Чемпион Украины Владислав Минич
Фото: facebook
На заработках в Польше умер Чемпион Украины Владислав Минич
На заработках в Польше умер Чемпион Украины Владислав Минич
На заработках в Польше умер Чемпион Украины Владислав Минич
На заработках в Польше умер Чемпион Украины Владислав Минич

В Польше на заработках умер 23-летний чемпион Украины по масс-рестлингу Владислав Минич из Херсона.

Парень отправился за границу, потому что хотел заработать денег. Устроился на строительные работы, сообщили в Федерации масс-рестлинга Украины.

"После его смерти родители столкнулись с проблемой доставки тела спортсмена, которая обошлась им в 70 тысяч гривен. Собрать деньги помогли друзья Владислава, а также Федерация масс-рестлинга", - говорится в сообщении.

Владислав Минич - чемпион Украины и бронзовый призер финала Кубка мира-2017 по масс-рестлингу в весе до 60 кг.

Под постом в комментариях указывают, что Владислав Минич умер мгновенно. Оборвался тромб. Больше подробностей нет. Родственники отказываются что-либо комментировать.

Основатель фирмы по международным ритуальных услугам "Фунералия" Олег Милинский предлагает дешевле перевезти тело чемпиона за 45 тысяч гривен. Или вообще бесплатно.

Владислава Минич привезут в Украину как только получат разрешение от польских и украинских консульств.

Об этом в Facebook сообщила жена брата Владислава Минич.

"Постоянно нахожусь на связи с его братом-моим мужем Денисом, начальником ребят и его женой. Ребята вернутся в Украину как только получат разрешение от польских и украинских консульств. Сделать нужно очень много, необходимо собрать все документы, что занимает много времени. Стараемся сделать все максимально быстро. Так же как и те, которые помогают это делать в Польше. Привлечено много людей, каждый делает все возможное. У Дениса уже есть необходимая сумма для перевоза Влада домой, но к сожалению, деньги ничего по сути не решают. Другая финансовую помощь передадут родителям", - пишет Анастасия Минич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер владелец футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"

Родня искренне благодарна каждому, кто поддержал словом и делом.

"Для родителей, брата, сестры, всех родственников и знакомых это очень важно. Важно понимать, что никто не остался один, а вместе мы сможем намного больше. Мы все запомним это синеглазое чудо как безумно жизнерадостного парня, даже настоящего мужчину, с невероятным блеском в каждом его взгляде, улыбкой, которая никого не оставила равнодушным, мечтами и целями, которые теперь обязательно исполним мы", - добавляет Анастасия.

Двукратная чемпионка Европы по плаванию немка Даниэла Самульски умерла за неделю до своего 34-летия.

Женщина умерла от онкологического заболевания брюшной полости.

Сейчас вы читаете новость «Чемпион Украины умер на заработках в Польше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода