пятница, 16 апреля 2021 12:17

Был известен в криминальных кругах: назвали имя мужчины, которого расстрелял киллер

Во дворе дома в центре Николаева киллер расстрелял 38-летнего Тимура Шацкого.

Был зарегистрирован как физическое лицо-предприниматель. Имел три судимости. Летом 2020 года он был задержан полицией за торговлю амфетамином в составе организованной преступной группы. Полтора месяца назад он вышел из-под стражи в Николаевском следственном изоляторе. Об этом пишет "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источники в полиции.

Автор: mk.npu.gov.ua
  Задержание Тимура Шацкого летом 2020 года
Задержание Тимура Шацкого летом 2020 года

В 2007-м Шацкий также был участником "разборок" между представителями чеченской диаспоры и криминальной группировки в бильярдной по ул. Космонавтов в Николаеве. Во время этого конфликта из карабина "Сайга" был застрелен гражданин РФ, уроженец Чечни Мансур Д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киллер ждал лестнице: на пороге квартиры расстреляли экс-нардепа

"Крестным отцом" Шацкого был неоднократно судимый "авторитетный" бизнесмен Виктор Чередник, известный в определенных кругах как "Тазик". В 2007 году Шацкий входил в группировку "Макара". В последнее время был связан с Игорем Науменко, известным как "Наум".

15 апреля в 23:45 в Николаеве во дворе дома по ул. Декабристов неизвестный стрелял в мужчину и скрылся на автомобиле. 38-летний мужчина получил несколько пуль в спину, погиб на месте.

Сейчас вы читаете новость «Был известен в криминальных кругах: назвали имя мужчины, которого расстрелял киллер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 887
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть