суббота, 20 января 2018 10:05

Без света и воды остаются сотни населенных пунктов

Без света и воды остаются сотни населенных пунктов
Около 400 населенных пунктов в трех областях Украины остается без света из-за непогоды. Фото - Факты - ICTV

В результате осложнения погодных условий остаются обесточенными 390 населенных пунктов в трех областях.

Без света остаются 298 населенных пунктов в Одесской, 76 в Черкасской и 16 в Черниговской областях. Об этом говорится в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 8:00 20 января.

В г. Вилково в Одесской области продолжаются восстановительные работы, для энергообеспечения насосной станции и больницы города привлечено 2 передвижные электростанции. В Черкасской области восстановлено электроснабжение насосной станции г. Черкассы, осуществляется постепенное наполнение водой городской системы водоснабжения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На смену мощным снегопадам придут сильные морозы

"По состоянию на утро 20 января опасных метеорологических явлений не наблюдается, погодные условия стабилизировались, небольшой снег наблюдается в Кировоградской области", - отметили в ДСНС.

Движение на участке автодороги Киев-Одесса на территории Черкасской и Кировоградской областей в направлении Одессы замедленно из-за большого скопления крупногабаритного транспорта.

Международный аэропорт "Борисполь" из-за непогоды работает с ограничениями. Аэропорты Одессы, Львова, Ивано-Франковска, Днепра, Черновцов, Ужгорода, Харькова, Запорожья и Киева работают в штатном режиме.

Сейчас вы читаете новость «Без света и воды остаются сотни населенных пунктов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода