Ексклюзивы
суббота, 13 февраля 2021 14:08

Без еды и в холоде: родители оставили четырех маленьких детей одних дома

Без еды и в холоде: родители оставили четырех маленьких детей одних дома
Детей отвезли в детское отделение местной больницы, где их осмотрели и накормили. Фото: Нацполиция

В Донецкой области четырех маленьких детей нашли в холодном доме и без еды.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции региона.

"В полицию позвонила женщина, которая сообщила, что 4 детей находятся без присмотра родителей, плачут и просят есть. Когда правоохранители зашли к указанному дому, то застали там голодных маленьких детей 9, 8, 4 лет и 11 месячного младенца", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ели со свалок: что известно о семье, из которой забрали детей

Детей отвезли в местную больницу, где их осмотрели и накормили.

"Родители детей поехали в соседний город, а детей оставили на кума. В полицию они приехали в состоянии сильного алкогольного опьянения, что подтверждило медобследование", - рассказали правоохранители.

Данная семья уже состоит на учете в соцслужбы. В прошлом году мать привлекали к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

В отношении родителей составили админпротоколы. О данном случае сообщили службу по делам детей, которая будет принимать решение о возможном лишении родителей их родительских прав.

В Мирногради Донецкой области женщина оставила в квартире 12-месячную дочь и исчезла. Ребенок был полураздетый, а в квартире было холодно и грязно.

Сейчас вы читаете новость «Без еды и в холоде: родители оставили четырех маленьких детей одних дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи