Ексклюзивы
понедельник, 27 августа 2018 09:38

Автобус переехал семью с детьми на пешеходном переходе
6

В Днепре водитель маршрутки сбил семью с маленькими детьми на пешеходном переходе.

Авария произошла вчера около 19:00 на перекрестке улицы Шмидта и проспекта Яворницкого. По словам очевидцев, микроавтобус не дождался разрешающего сигнала светофора, и начал движение, когда дорогу переходила семья с тремя детьми. Авто переехало коляску с младенцем, еще один ребенок попал под колеса, пишет "Информатор".

Водитель маршрутки в Днепре сбил семью с маленькими детьми.
Фото: dp.informator.ua
Водитель маршрутки в Днепре сбил семью с маленькими детьми.
Водитель маршрутки в Днепре сбил семью с маленькими детьми.
Водитель маршрутки в Днепре сбил семью с маленькими детьми.
Водитель маршрутки в Днепре сбил семью с маленькими детьми.

"Как утверждают свидетели, маршрутка ехала на запрещающий сигнал светофора, когда оставалось еще целых 15 секунд. Авто почему-то начало ехать прямо на людей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал, и сбило семью с детской коляской. Пострадали двое детей - 6-месячная девочка и 5-летний мальчик. У младенца ссадины и ушибы, а вот у мальчика более серьезные повреждения", - прокомментировала полицейская Любовь Вусатюк.

Детей госпитализировали. Водитель маршрутки находится в шоковом состоянии. Говорит, не заметил прохожих из-за переутомления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трагедия унесла жизни сестры и брата

"На зеленый сигнал дорогу переходили я с женой и трое детей. Маршрутка ехала по проспекту во втором ряду и собиралась поворачивать направо, на улицу Шмидта. Переехала коляску с младенцем, еще один ребенок попал под колеса. Старшему сделают рентген, потому что у него повреждены ноги и другие травмы, это сейчас уточняется в больнице", - рассказал отец пострадавших детей Андрей.

У Києві на пересечении улицы Анны Ахматовой и проспекта Петра Григоренко произошла авария с участием автомобилей Dacia службы такси Uber и Volkswagen Golf. Пострадали два человека.

Сейчас вы читаете новость «Автобус переехал семью с детьми на пешеходном переходе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 162
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода