понедельник, 22 января 2018 16:34

"Авто за считанные минуты исчезло в ледяной воде" - двое мужчин покатались по льду
4

Двое мужчин на автомобиле провалились под лед на реке, один из них погиб
Фото: ГСЧС в Тернопольской области
Двое мужчин на автомобиле провалились под лед на реке, один из них погиб
Двое мужчин на автомобиле провалились под лед на реке, один из них погиб

22 января в 2:45 в селе Текливка Гусятинского района Тернопольсой области под воду провалился автомобиль, в котором находились двое мужчин 47 и 32 лет.

Один из них смог выбраться, другой погиб, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

"По полученной информации, мужчины ради развлечения выехали на поверхность замерзшего пруда и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в ледяной воде. Одному из мужчин удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог. Поскольку в темное время суток запрещено проводить поисково-водолазные работы, поэтому принято решение, на утро 22 января к проведению работ по подъему транспортного средства и тела пострадавшего привлечь водолазов", - сообщили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закарпатец на "Жигулях" упал в горную реку и погиб

Спасательные работы продолжаются. Координирует проведение работ первый заместитель начальника управления Игорь Павук.

Между селами Старая Некрасовка и Кислицы Измаильского района Одесской области произошла авария. Водитель автомобиля "Жигули" на скользкой дороге не справился с управлением, выехал за пределы дороги и на машине провалился под лед на канале-ерике.

Сейчас вы читаете новость «"Авто за считанные минуты исчезло в ледяной воде" - двое мужчин покатались по льду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода