вторник, 02 октября 2012 09:05

Авария на Ровенской унесла жизни 3-х человек. Обломки машин разлетелись на десятки метров
5

Иномарка выехала на полосу встречного движения
Фото: Фото: Пресс-служба ГАИ
Две машины от удара сплющило, а затем развернуло в разные стороны
За рулем "Фольксвагена Пассат" сидел 45-летний Николай из села Новая Мощаница
Все, кто сидел в темно-синем "Фольксвагене" - погибли

30 сентября в лобовом столкновении в ДТП погибли трое жителей Здолбуновского района Ровенской области. Обломки автомобильной аварии разлетелись по дороге на десятки метров. Водитель и двое пассажиров скончались на месте происшествия.

"Это произошло около 13.20 на дороге между селом Здовбица и райцентром Здолбунов. Трасса на том отрезке прямая, без поворотов. Сейчас трудно сказать, почему один из водителей не справился с управлением. Вероятно, ехал на большой скорости", - говорит Светлана Марко из пресс-центра областного управления ГАИ.

За рулем "Фольксвагена Пассат" сидел 45-летний Николай из села Новая Мощаница. В салоне кроме него было двое пассажиров - ровесник Ярослав с Уездцов и жительница райцентра 33-летняя Татьяна.

Двигаясь со стороны Здолбунова Николай выехал на полосу встречного движения. Другой водитель на "Ланосе" - 32-летний житель Виктор - не успел с ним разминуться.

Две машины от удара сплюснуло, а затем развернуло в разные стороны. Все, кто сидел в темно-синем "Фольксвагене" - погибли. Николай так и умер, сидя за рулем.

"В обоих автомобилях смятые капоты, оторванные колеса, кресла. Дорогу перекрывать не стали, другие машины поехали напрямик через поле, в объезд "- добавляют в автодорожной инспекции.

Водитель "Ланоса" в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной районной больницы. У мужчины политравма, рваная рана лица и рушится череп.

Сейчас вы читаете новость «Авария на Ровенской унесла жизни 3-х человек. Обломки машин разлетелись на десятки метров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 699
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть