Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 15:02

Адвокат Ноздровской озвучил свою версию убийства женщины

Адвокат Ноздровской озвучил свою версию убийства женщины
Виновными в убийстве Ирины Ноздровской могут быть не родственники Дмитрия Россошанского, который сбил ее сестру. Фото - Facebook

Адвокат погибшей Ирины Ноздровськой Виталий Мацелюх не спешит подтверждать версию о том, что Ирину могли убить знакомые Дмитрия Россошанского.

По словам Мацелюха, он и его коллеги инициировали собственное расследование с привлечением частных детективов. И, по предварительным выводам, можно предположить, что виновными в убийстве Ноздровськой могут быть другие люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Ирины Ноздровськой: рассказали о делах адвоката

"Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела по ДТП, в котором погибла Светлана Сапатинская, иначе как нечеловеческим назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству", - отметил адвокат, передает dw.com.

Добавляет, что пока не может прокомментировать эту ситуацию подробнее.

Дочь убитой юристки Ирины Ноздровськой Анастасия рассказала, кого подозревает в убийстве матери. По ее словам, семье угрожал сосед, друг Дмитрия Россошанского. Он сидел в тюрьме. От него угрозы поступали постоянно.

Сейчас вы читаете новость «Адвокат Ноздровской озвучил свою версию убийства женщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода