Ексклюзивы
пятница, 16 октября 2020 10:30

9-летняя девочка всю ночь сидела возле убитой матери
4

На Сумщине мужчина до смерти забил 40-летнюю жену. Свидетелем драки стала 9-летняя дочь супругов
Фото: su.npu.gov.ua

В Глухове на Сумщине мужчина до смерти забил 40-летнюю жену.

Свидетелем драки стала 9-летняя дочь супругов. Среди ночи она увидела, что мать не дышит, дождавшись утра, - позвонила ее подруге, а та - 21-летней сестре девочки. Об этом рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

"Тело умершей было в комнате на диване. С первого взгляда стало понятно, что женщина была сильно избита. Позже судмедэкспертиза подтвердила, что 40-летняя глуховчанка умерла от множественных повреждений внутренних органов. Супруги накануне вечером в очередной раз поссорились. И глава семьи пустил в ход кулаки. Причем бил жену и руками, и ногами. Каждый раз свидетелем драк становилась их малолетняя дочь", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Застал с соседом: мужчина расправился с женой и бросил в погреб

Задержанный муж убитой категорически отрицал свою причастность к убийству жены.

"Собранные следствием доказательства свидетельствовали об обратном. Поэтому злоумышленнику не оставалось ничего, как во всем признаться. Его задержали, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания", - говорит начальник Глуховского отдела полиции Сергей Буханистый.

Работники прокуратуры и полиции готовят материалы для объявления ему подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

В Великобелозерском районе Запорожской области 34-летний мужчина во время семейной ссоры избил до смерти свою 24-летнюю жену. Врачи в течение 12 часов боролись за жизнь пострадавшей.

Сейчас вы читаете новость «9-летняя девочка всю ночь сидела возле убитой матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи