Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 14:05

4-летняя девочка выстрелила в голову своей младшей сестре

4-летняя девочка выстрелила в голову своей младшей сестре
На Волыни 4-летняя девочка выстрелила из винтовки в голову в год младшей сестре. Фото - volynnews.com

В Ратновском районе на Волыни 4-летняя девочка играла пневматическим ружьем и случайно выстрелила в голову своей сестре, 3 года.

Пострадавшую в тяжелом состоянии забрала "скорая" и доставила в областную больницу. Об этом сообщает информационное агенство "Волынские Новости" со ссылкой на сообщение в оперативной диспетчерской Волынского областного центра медицинской помощи.

По предварительной информации, детей дома оставили на деда, но он недоглядел: старшая взяла в руки пневматическую винтовку, из которой выстрелила 3-летней сестре в голову. В результате выстрела девочка получила проникающее пулевое ранение в правый висок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3-летняя девочка задушила брата подушкой

Бригада "скорой" оказала первую помощь и срочно доставила пострадавшую в Волынское областное детское территориальное медицинское объединение в Луцк.

Заместитель генерального директора Волынского областного детского территориального медицинского объединения по хирургической работе Игорь Дородных сообщил, что ночью девочку прооперировали. Операция прошла успешно, однако никаких прогнозов врачи давать пока не берутся.

В полиции подробности трагедии пока не комментируют.

В одном из поселков Днепропетровской 2-летнюю девочку застрелил 10-летний брат. Трагедия произошла, когда родителей не было дома.

Сейчас вы читаете новость «4-летняя девочка выстрелила в голову своей младшей сестре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12025
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода