понедельник, 12 октября 2020 11:31

16-летнюю девушку с пробитым черепом нашли посреди улицы

16-летнюю девушку с пробитым черепом нашли посреди улицы
В Житомирской области посреди улицы нашли 16-летнюю девушку с пробитым черепом. Потерпевшая до сих пор не пришла в себя. Фото: starkon.city

На улице в поселке Полянки Барановского района Житомирской области нашли 16-летнюю девушку без сознания.

Ночью 10 октября она вместе с подругой возвращались из Полянки, где отдыхали с друзьями, в Барановку. Что случилось дальше - выясняют следователи. Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в отделе коммуникации ГУНП области.

"Потерпевшая остановила попутный автомобиль и попросила водителя, 19-летнего жителя райцентра, подвезти их до города. Однако он отказал, поскольку в салоне не было свободных мест, и двинулся дальше. Через несколько метров водитель остановился, поскольку, по его словам, услышал крик. Мужчина вышел и увидел позади девушку, с которой только что разговаривал и которая уже лежала на дороге", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сама воспитывала сына: рассказали о женщине, которую убили в лесополосе

Состояние девушки, которую сразу доставили в больницу, стабильно тяжелое, она находится без сознания. У нее открытая черепно-мозговая травму.

Автомобиль правоохранители изъяли для проведения экспертных исследований. Видимых механических повреждений на момент осмотра на транспортном средстве не обнаружено.

Следователи открыли уголовное производство. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

В Семеновке Черниговской области похоронили 23-летнюю Юлию Строкину, которая недалеко от собственного дома истекла кровью после нападения. Ее с ранениями без сознания нашли на улице Коммунальной. Она умерла в больнице от кровопотери.

Сейчас вы читаете новость «16-летнюю девушку с пробитым черепом нашли посреди улицы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 622
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть