Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 01:35

Похоронили супругов, которые вместе с детьми погибли в страшной аварии

10 сентября во Николаевской церкви в Черновцах попрощались со Светланой и Юрием Бугай и их детьми - 1 - летней дочерью и сыном, 2 года. Похоронили семью на местном кладбище.

Автор: molbuk.ua
  Светлана и Юрий Бугай, их 2-летний сын и дочь, 1 год, погибли в смертельной аварии
Светлана и Юрий Бугай, их 2-летний сын и дочь, 1 год, погибли в смертельной аварии

7 сентября возвращались с отдыха в Буковеле. Вблизи города Коломыя Ивано-Франковской области попали в смертельную аварию, пишет molbuk.ua.

35-летний Юрий за рулем Renault Megane двигаясь по объездной дороге, выехал на полосу встречного движения. Там столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz 316, которым управлял 39-летний житель Закарпатской области. Семья Бугай погибла на месте. Семеро пассажиров микроавтобуса получили травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похоронили первоклассницу, которая умерла на уроке физкультуры

Погибшая Светлана родом из села Тисовец Сторожинецкого района. Была единственным ребенком у родителей. У нее осталась только мама, отца ранее убили в Латвии.

Через глубокую яму на дороге в аварии разбилась семья. Трагедия случилась недалеко от города Лысянка Черкасской области. Погиб 27-летний мужчина. Хотел объехать внедорожник впереди и попал в яму. Автомобиль выбросило с дороги на дерево. От удара водитель вылетел из салона. Вместе с ним ехала его беременная жена и 7-летний сын. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Сейчас вы читаете новость «Похоронили супругов, которые вместе с детьми погибли в страшной аварии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода