Ексклюзивы
суббота, 14 сентября 2019 18:08

Зеленский и Богдан в Днепре ходили на пиво и мерялись силой

Президент Украины Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Богдан во время визита в Днепр прогулялись по городу, а также выпили пива.

Зеленский, Богдан и мэр Днепра Борис Филатов посетили Фестивальный причал, где выпили по стакану пива. Об этом сообщает "Информатор".

На соответствующем видео можно увидеть, как они пьют напиток из пластиковых стаканов. Вместе с тем не исключено, что пиво было безалкогольным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан приставал к Вакарчуку на форуме YES-2019: в сети показали фото

 

Также Зеленский и Богдан посетили Чемпионат по стронгмену, который проходил на Фестивальном причале. Они попытались поднять снаряд весом 330 килограммов

"После выполнения упражнений одного из участников Чемпионата Андрей Богдан и Владимир Зеленский выбежали на импровизированную арену. Они схватили снаряд весом 330 килограммов и вместе пытались поднять его. Однако все попытки были тщетны. На их лицах было видно, что они сильно старались, но к сожалению. Это в очередной раз доказывает, что чтобы добиться первенства, нужно хорошенько поработать", - говорится в сообщении.


Президент Владимир Зеленский во время поездки в Днепр проверил состояние только отремонтированного Центрального моста. Президент подтвердил, что мост сдан в эксплуатацию, однако хочет, чтобы его проверила специальная комиссия.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский и Богдан в Днепре ходили на пиво и мерялись силой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46438
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода