Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 08:38

Выставили на мороз в тапочках: в Симферополе беременную выгнали из больницы

Выставили на мороз в тапочках: в Симферополе беременную выгнали из больницы
В Симферополе погибла молодая беременная женщина. Фото: mwananchi.co.tz

В Симферополе погибла молодая беременная женщина. Медики выгнали ее ночью из больницы на мороз в тапочках, потому что не было денег и необходимых документов.

Беременной Татьяне Пименовой стало плохо - у нее поднялась температура, пишет "РБК-Украина". Родственники вызвали "скорую". Она оказалась в Симферопольской больнице им. Семашко с подозрением на почечную недостаточность и ОРВИ. Постоянно звонила мужу и рассказала, что с ней происходит.

Мать девушки рассказала: "Она все время звонила мужу, сообщала о том, кто ее осматривает, какие анализы делают, куда везут. С Семашко звонила, жаловалась, что к ней вышел гинеколог и сказал:" Думаешь, я буду тебя здесь ночью смотреть? ". Затем ее стали выгонять, говорить, что в госпитализации он не нуждается и должна пойти домой. Она просилась остаться до утра, жаловалась на температуру. Мы нашли телефон приемного покоя, звонили, нам ответили:" Мы что, отель? Приезжайте и забирайте ".

В конце концов, беременную Татьяну выгнали на улицу в 3:00 ночи со словами: "Мы тоже люди, нам спать надо". Телефон у нее разрядился, позвонить родственникам не могла.

Через час ее заметила прохожая, которая предложила свою помощь: вызвала такси и отправила домой. Беременная женщина вернулась домой с температурой под 40.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень выбросил свою беременную подругу под мостом

Родственники так и не поняли, почему ее выставили из больницы. Единственное предположение - это отсутствие полиса ОМС и паспорта. Все документы у Тани украли в Москве, и она еще не успела их восстановить.

На следующий день ее снова забрали в больницу. Установили, что плод погиб на 23 неделе. Должны были вызвать искусственные роды. Татьяна умерла еще до операции.

Медики предположили, что у беременной была вирусная пневмония, которая протекала бессимптомно, а переохлаждение усилило ее.

В аннексированном Россией Крыму специалисты зарегистрировали 16 лабораторно подтвержденных случаев кори.
Об этом на своем сайте сообщил межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю, передает "Крым.инфо".

Сейчас вы читаете новость «Выставили на мороз в тапочках: в Симферополе беременную выгнали из больницы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14598
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода