Ексклюзивы
суббота, 30 октября 2010 20:08

Власти Херсона уже подсчитали завтрашний результат

Власти Херсона уже подсчитали завтрашний результат

Проект конечного протокола по результатам выборов мэра и депутатов городского совета Херсона разыскали и обнародовали сегодня активисты местной "Батьківщини".

Об этом Gazeta.ua сообщил Дементий Белый, председатель Херсонской областной организации Комитет избирателей Украины. По его словам, протокол - это электронные файлы. У них уже подведены итоги голосования избирателей на завтрашних местных выборах в Херсоне по мэру и в городской совет.

В частности, в файле указано, что побеждает действующий мэр Владимир Сальдо, который набирает 31% голосов. Ближайший конкурент отстает от Сальдо на 14%. В обнародованных "Батьківщиною" файлах также указано, что Партия регионов набирает по партийным спискам в городе 38%. И что 10% от всех бюллетеней признаны недействительными.

Руководитель областного отделения Комитета избирателей сообщил, что сегодня в Херсоне неизвестные распространили листовки. Суть напечатанного в них такова - херсонцев, которые имеют долги за коммунальные услуги, будут отключать от водоснабжения, отопления и газа.

Дементий Белый прогнозирует: выборы в Херсоне будут завтра проходить с осложнениями. В участки Днепровского района (один из трех районов Херсона) бюллетени завезли лишь во второй половине субботы. Сейчас члены комиссий проставляют штампы с пометкой "выбыл" возле фамилий кандидатов, которых сняли с регистрации.

Также Комитет избирателей сообщает, что на многих избирательных участках урны для голосования повреждены.

Сейчас вы читаете новость «Власти Херсона уже подсчитали завтрашний результат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47064
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода