Ексклюзивы
пятница, 22 июля 2011 07:30

В заключении имитатор секса у Рады делал ручки для рубильников

В заключении имитатор секса у Рады делал ручки для рубильников

Самыми ценными передачами заключенные считают шоколад и кофе. Об этом рассказал художник Александр Володарский. За имитацию секса под Верховной Радой он пять месяцев провел в Ирпенском исправительном центре № 132.

"Кофе является конвертируемой тюремной валютой на одном уровне с сигаретами. Далее по ценности идет чай. Я не курю, и это меня очень выручает, потому в сигаретах не нуждаюсь. Но прошу, чтобы мне их передавали. В обмен на них, например, могут отремонтировать обувь. За горстку кофе и три пачки сигарет мне смастерили книжную полку ", - рассказал Володарский и добавил, что не думал, что ему придется сидеть.

"Когда пришла повестка, казалось, что просто время от времени нужно приезжать в поселения и отмечатся. Но сразу дали понять: парень, ты заключенный, будешь мотать срок. В первый день познакомился с начальником поселения. Он сказал: "Здесь тюрьма! Я - начальник, ты - никто! ". Почти сразу встретил мужика, с которым имел общего знакомого на свободе. Он объяснил все правила поведения на зоне. Оказывается, нельзя признаваться, что делал девушке куннилингус - это прямая дорога в "опущенные". Хотя большинство правил не были для меня новостью ", - поделился художник.

В исправительном центре занимался изготовлением пластмассовых ручек для рубильников.

"Их изготовляют штамповкой. Но штамповочный станок старый, ручки получаются кривые. Мы брали эти пластмаски и напильниками придавали им нужную форму. Все вручную. Работа абсурдна, тупая. Казалось бы, почему не починить станок? Но администрация считает, что тогда нам нечего будет делать. Здесь существует чисто символическая зарплата. Впрочем, все заработанные деньги идут на оплату питания. Некоторые даже выходят на свободу должниками. Может, и я буду виноват колонии гривен 200 ", - отметил Володарский.

Прочитать подробнее чего больше всего боялся в первые дни заключения Володарский, на что похожа его камера и какие самые популярные темы для разговоров на поселении, можно прочитать в журнале "Країна" № 28 (81) за 22 июля 2011 года.

Журнал можно купить в точках продажи прессы по цене 9 гривен.

Подписку на журнал "Країна" можно оформить в любом почтовом отделении Украины. Подписной индекс - 37278. Стоимость подписки на месяц - 28 грн.

Сейчас вы читаете новость «В заключении имитатор секса у Рады делал ручки для рубильников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 34649
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода